Vereinsseite des TC Stadtsteinach

*Slogan Jugendkonzept*

Vorstellung Jugendkonzept (einzelne Stationen je Altersgruppe, Bilder, ggf. Details auf Unterseite)

Unser Trainerteam

Pavel Hlava

Seit 1975 als Trainer aktiv.
Lizenz: B-Trainer
Beim TC Stadtsteinach als Haupttrainer an fast allen Aktionen für den Tennisnachwuchs beteiligt.
E-Mail: pavel-hlava@gmx.de
Tel. 01522/9196756

Sonja Büttner

Seit 2016 als Jugendwartin aktiv.
Als Jugendwartin des TC Stadtsteinach zuständig für die Organisation aller möglicher Aktionen für den Tennisnachwuchs. Bei Fragen jeglicher Art kannst du jederzeit gerne auf Sonja zukommen!
E-Mail: buettner5674@gmail.com
Tel. 01522/9196756

Simone Sünkel

Seit 2006 als Trainerin aktiv.
Lizenz: C-Trainer Leistungssport
Beim TC Stadtsteinach zuständig für das Fördertraining verschiedener Altersklassen, das Tenniscamp, diverse Jugend-Vereinsturniere, den Kinderfasching und die Schnupperstunde im Ferienpass.
E-Mail: simone.suenkel@tc-stadtsteinach.de

Hannah Spindler

Seit 2015 als Trainerin im Verein aktiv.
Beim TC Stadtsteinach zuständig für das Fördertraining verschiedener Altersklassen, Bambini-Tennis, die Organisation sowie Durchführung des Tenniscamps, den Kinderfasching, spezielle Trainingstage sowie verschiedene Jugendveranstaltungen.
E-Mail: hannah@spindlergmbh.de

Jonas Schießl

Seit 2016 als Trainer im Verein aktiv.
Beim TC Stadtsteinach zuständig für das Fördertraining verschiedener Altersklassen und Organisation sowie Durchführung des Tenniscamps.

Sandro Giunta

Seit 2018 als Trainer im Verein aktiv.
Trainerschein "Gruppentrainer"
Beim TC Stadtsteinach zuständig für das Fördertraining.

Veranstaltungen für unseren Tennisnachwuchs

Nähere Informationen zu dein verschiedenen Veranstaltungen findest du auf der Rückseite der Kacheln.

Tenniskindergarten und Bambini-Tennis

Altersgruppe 5-9

Beim wöchentlichen Tenniskindergarten können Kinder ab fünf Jahren spielerisch den Tennissport kennenlernen.

Tenniscamp

Altersgruppe 7-13

Das Tennislager mit Spiel und Spaß findet immer in den Sommerferien inkl. einer Übernachtung in der Tennishalle statt.

Sport-nach-Eins

Altersgruppe 6-10

Schüler der Grundschule Stadtsteinach können nach Unterrichtsschluss den Tennissport in der Schulhalle kennenlernen.

Ansprechpartner Pavel Hlava
pavel-hlava@gmx.de

Low-T-Cup

Altersgruppe 6-10

Bei der vereinfachten Tennis-Abwandlung für den jungen Tennisnachwuchs wird mit dem Tennisschläger ein großer Ball unter einem Holzbrett hin und her gespielt.

Ansprechpartner Pavel Hlava
pavel-hlava@gmx.de

Altersgruppe 5-10

Mit vielen Spielen verbringt der Tennisnachwuchs einen gemeinsamen Nachmittag in der Vorweihnachtszeit.

Kinderfasching

Altersgruppe 5-10

In der Faschingshochburg Stadtsteinach darf natürlich ein Kinderfasching für den Tennisnachwuchs nicht fehlen!

Fördertraining

Altersgruppe 8-18

Der Verein fördert seinen Tennisnachwuchs. Alle Kinder und Jugendliche, die in einer Mannschaft in der Sommersaison antreten, erhalten kostenloses Fördertraining.

Vereinsmeisterschaften

Altersgruppe 8-18

Immer im Sommer kämpfen die Kinder und Jugendlichen unseres Vereins in einem internen Turnier um den Vereinsmeistertitel.

Eltern-Kind-Turnier

Altersgruppe 5-10 + Eltern

Bei Eltern-Kind-Turnieren treten Eltern zusammen mit ihren Kindern gegeneinander im Low-T-Format oder auf dem normalen Tennisplatz gegeneinander an.

buettner5674@gmail.com

TC STADTSTEINACH 1978 e.V.

• Badstraße 3, 95346 Stadtsteinach
  • info@tc-stadtsteinach.de
  • 09225 958766 (Pizzeria Cilentum)

#TCSAN

Deutscher  Tennisclub für Amateur-, Hobby- und Freizeitspieler. Egal ob Junioren, Senioren oder Aktive, wir begrüßen jeden gerne auf unserer schönen Tennisanlage im fränkischen Stadtsteinach.

Besuche unsere Facebook-Seite

Abonniere unsere Seite und erhalte automatisch viele aktuelle Informationen über unseren Tennisverein.